Тимоти Феррис - Как работать по четыре часа в неделю
Как работать по четыре часа в неделю

Для тех, кто хочет повысить свою эффективность в работе и бизнесе мы рекомендуем одну из ключевых книг по тайм-менеджменту – “Как работать по четыре часа в неделю”.   Автор книги – Тимоти Феррис, он быстро стал популярным в США и других странах после выхода своего бестселлера - “Как работать по четыре часа в неделю”. В книге Феррис  рассказывает множество личных проверенных способов, которые позволят читателю эффективно работать путешествую по миру и при этом – совершенствовать свой личностный рост

Главный принцип Ферриса основан на том, на выполнение 80 % работы требуется 20 % запланированного времени. Автор предлагает правильно расставить жизненные приоритеты и делегировать основную часть работы помощникам.  Название книги “Как работать по четыре часа в неделю” – маркетинговый прием для привлечения аудитории. Но в книги есть советы, которые помогут вам изменить свою жизнь и более эффективно работать. Это правдивая и жесткая книга по тайм-менеджменту, которая будет полезна как наемному менеджеру, так и коммерческому директору. Концепция книги – абсолютная ценность вашего личного времени, которую вы должны охранять от лишней информации.

Как работать по четыре часа в неделю

В книге Тимоти Ферриса есть драйв, она поможет вам изменить отношение к работе не и “гореть” там по 20 часов в сутки. Некоторые советы Ферриса – будут полезны только западным читателям, так как в российских условиях – они неприменимы. Книга помогает избавиться от рутины и дать внутреннюю свободу, в книге автор ставит акцент на популярный сейчас в России – инфобизнес. Основные деньги он предлагает зарабатывать именно так, а потом инвестировать их в депозиты и другие активы, и они начнут приносить пассивный доход. Это очень похоже на учение Роберта Кийосаки.  Рекомендуем прочитать книгу Тимоти Ферриса - “Как работать по четыре часа в неделю”, возможно она изменит вашу жизнь.

Альпина Паблишер